I nostri Antipasti


Antipasti misti della Casa Gemischte Vorspeise des Hauses
Carpaccio di Manzo con Sedano Rindercarpaccio mit Stangensellerie
Mozzarella di Bufola Caprese Büffel Mozzarella mit Tomaten
Vitello Tonnato Kalbsfleisch mit Thunfischcreme u. Kapern
Calamari Fritti alla Romana Frische Calamari gebacken
Rughetta con Pomodori Rucolasalat mit Tomaten u. Parmesan
Insalata Romana di Cesare Ceasarsalat mit Parmesan
Gamberoni aglio & olio Garnelen mit Knoblauch und Öl

Zuppe


Zuppa di pomodori Tomatensuppe
Stracciatella alla Romana Hühnerbrühe mit Ei und Parmesan

La nostra Pasta


Spaghetti con Gamberoni Spaghetti mit Garnelen und Tomaten
Penne Arrabbiata Penne mit scharfer Tomatensoße
Ravioloni con Porcini Hausge. Ravioli mit Steinpilzen in Trüffelcreme
Spaghetti Bolognese Spaghetti mit Fleischsauce
Spaghetti Carbonara Spaghetti mit Speck, Parmesan und Ei
Risotto al Zafferano e Gamberoni Risotto mit Safran und Gambas

 

Alle Pasta Gerichte können wir auch als kleine Portionen servieren

Pesce


Orata alla griglia Dorade Royal im ganzen vom Grill mit Saisonsalat
Gamberoni alla griglia Riesen Seewassergarnelen vom Grill mit Saisonsalat
Pesce misto alla griglia Verschiedene Edelfische vom Grill mit Saisonsalat oder Gemüse
Gamberoni alla Livonese Riesen Seewassergarnelen in Tomatensud mit Knoblauch Bruschetta
Filetto d’Orata con Crosta di Pinoli Doradenfilet mit Pinienkernkruste und Gemüse

Carne


Saltimbocca alla Romana con Verdura e Patate al Forno Kalbsfleisch mit Salbei und Parmaschinken mit Gemüse und Ofenkartoffeln
Tagliata di Manzo alla griglia con Rucola e Parmigano Rindersteak vom Grill, aufgeschnitten an Rucola mit Parmesan
Fegato di Vitellina al Burro e Salvia Kalbsleber in Salbeibutter mit Gemüse und Kartoffeln
Pollo alla Diavola con Risotto Pikante Hähnchenbrust vom Grill auf Paprikarisotto
Filetto di Manzo Rinderfilet mit Barolosauce, Gemüse und Kartoffeln

Menu Speciale dello Chef


Spezialmenü in 4 Gängen

54,50€