Antipasti misti della Casa | Gemischte Vorspeise des Hauses |
Carpaccio di Manzo con Sedano | Rindercarpaccio mit Stangensellerie |
Mozzarella di Bufola Caprese | Büffel Mozzarella mit Tomaten |
Vitello Tonnato | Kalbsfleisch mit Thunfischcreme u. Kapern |
Calamari Fritti alla Romana | Frische Calamari gebacken |
Rughetta con Pomodori | Rucolasalat mit Tomaten u. Parmesan |
Insalata Romana di Cesare | Ceasarsalat mit Parmesan |
Gamberoni aglio & olio | Garnelen mit Knoblauch und Öl |
Zuppa di pomodori | Tomatensuppe |
Stracciatella alla Romana | Hühnerbrühe mit Ei und Parmesan |
Spaghetti con Gamberoni | Spaghetti mit Garnelen und Tomaten |
Penne Arrabbiata | Penne mit scharfer Tomatensoße |
Ravioloni con Porcini | Hausge. Ravioli mit Steinpilzen in Trüffelcreme |
Spaghetti Bolognese | Spaghetti mit Fleischsauce |
Spaghetti Carbonara | Spaghetti mit Speck, Parmesan und Ei |
Risotto al Zafferano e Gamberoni | Risotto mit Safran und Gambas |
Alle Pasta Gerichte können wir auch als kleine Portionen servieren
Orata alla griglia | Dorade Royal im ganzen vom Grill mit Saisonsalat |
Gamberoni alla griglia | Riesen Seewassergarnelen vom Grill mit Saisonsalat |
Pesce misto alla griglia | Verschiedene Edelfische vom Grill mit Saisonsalat oder Gemüse |
Gamberoni alla Livonese | Riesen Seewassergarnelen in Tomatensud mit Knoblauch Bruschetta |
Filetto d’Orata con Crosta di Pinoli | Doradenfilet mit Pinienkernkruste und Gemüse |
Saltimbocca alla Romana con Verdura e Patate al Forno | Kalbsfleisch mit Salbei und Parmaschinken mit Gemüse und Ofenkartoffeln |
Tagliata di Manzo alla griglia con Rucola e Parmigano | Rindersteak vom Grill, aufgeschnitten an Rucola mit Parmesan |
Fegato di Vitellina al Burro e Salvia | Kalbsleber in Salbeibutter mit Gemüse und Kartoffeln |
Pollo alla Diavola con Risotto | Pikante Hähnchenbrust vom Grill auf Paprikarisotto |
Filetto di Manzo | Rinderfilet mit Barolosauce, Gemüse und Kartoffeln |
Spezialmenü in 4 Gängen
54,50€